Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
C'est parce qu'une mer trop calme l'empeche d'atteindre l'Amérique du Nord que James Gosling, aidé de son frére Ambrose, décide d'ouvrir une boutique de vins et de spiritueux aux Bermudes, où il doit débarquer avec sa marchandise. En 1857, leurs premiers assemblages de rhum voient le jour, mais ils ne seront embouteillés qu'à partir de 1914, dans d'anciennes quilles de Champagne recyclées et scellées à la cire : les clients prennent ainsi l'habitude de réclamer le "black seal" qui, aujourd'hui encore, orne les goulots de l'Old Rum Family Reserve. Faits rares : 200 ans plus tard, la marque des Bermudes est toujours aux mains de la famille Gosling - septieme génération -, et une célèbre recette de cocktail, le Dark'n'Stormy, a été déposée pour en faire son ingrédients de base.
Faits rares : 200 ans plus tard, la marque des Bermudes est toujours aux mains de la famille Gosling - septième génération -, et une célèbre recette de cocktail, le Dark'n'Stormy, a été déposée pour en faire son ingrédients de base.
Ce rhum de tradition anglaise se compose de distillats de La Barbade, de Jamaïque ou encore de Trinité, vieillis en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Les Bermudes
Fûts de Bourbon
Seul ou en cocktail
Ce rhum de tradition anglaise est un assemblage de rhums vieillis de 16 à 19 années en fûts de chêne américain pour un embouteillage annuel limité à 9000 bouteilles. 70cl
40°
Les Bermudes
Fûts de Bourbon
Seul ou en cocktail