Comment imaginer qu'une simple loi allait façonner aussi durablement l'histoire du rhum à la Barbade ? En 1906, le Rum Duty Act interdit aux distilleries d'embouteiller leur production et de la vendre autrement qu'en gros. Dès lors une multitude de maisons de négoce vont se développer sur l'île, à commencer par la première d'entre elles, Martin Doorly & Co. L'embouteilleur prendra par la suite le nom de Doorly's Macaw Rum ("Macaw" désignant l'oiseau qui orne l'étiquette, un ara dont l'éspèce se fait plus rare à mesure que le rhum gagne en âge - et en rareté lui aussi). Depuis 1993, Doorly's est passée aux mains de la famille Seale et se fabrique désormais à la distillerie Foursquare. Avec l'exigence qui a fait la réputation de la marque depuis ses origines : des rhums de style anglais accessibles, à l'équilibre parfait, élaborés à base de mélasse, distillés en alambics pot still et en colonne, non aromatisés et non édulcorés, capable de passer du bar à la dégustation.