Un cadeau sur mesure pour les amoureux du goût : Découvrez à travers ce coffret les incontournables de la gamme Plantation Rum. 6 x 10cl
41,03°
Barbade
Fût de Chêne
Seul ou en cocktail
Distillé dans des alambics classiques de type Pot Still, Quorhum 15 ans est vieilli en fûts de chêne américain. 70 cl
40°
République Dominicaine
Fût de chêne
Seul ou en cocktail
Pirate’s Grog 5 ans est un rhum traditionnel élaboré sur l’île édénique de Roatán au Honduras, vieilli en fûts de chêne blanc américain. 70cl
37,5°
Honduras
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Ce rhum traditionnel de l'île Maurice est issu d’une double maturation en fûts de chêne français du Limousin et en fût de Cognac. 70cl
40°
Île Maurice
5 ans
Seul ou en cocktail
Le rhum Matusalem Platino est un rhum vieilli en fûts de chêne avec triple distillation et double filtrage au charbon. 70cl
40°
République Dominicaine
Fût de chêne
Seul ou en cocktail
Son créateur Yoshiharu Takeuchi, est passionné de whisky, s'est inspiré des techniques écossaises pour mettre au point ce rhum vieux japonais vieilli en fûts de bourbon. 70 cl
50°
Japon
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
W&H fut fondé en 1877 par Alexander Williams et Arthurt Humbert. Cette bodega, toujours 100% familiale, produit des xérès de qualité qui gagnent en notoriété sur le marché français.
Les Bodegas Williams & Humbert qui produisent des vins de Xérès depuis plus de 130 ans, ont participé activement à la création de la Dénomination de Origen (équivalent de notre AOC)
Jerez-Xérès-Brandy, et sont aujourd'hui reconnues comme un des producteurs les plus prestigieux
Vieillie pendant 6 ans en Solera, cette cuvée bénéficie du micro-climat de Sanlúcar de Barrameda qui lui donne une fraîcheur et une complexité plus marquée que le sherry fino. 75cl
15°
Espagne
méthode solera
Seul ou en cocktail
Don Zoilo Amontillado 12 ans est élaboré à partir du cépage Palomino- vieillissement 12 ans en solera - Élevage biologique (Flor) puis oxydatif. 75cl
18°
Espagne
12 ans d'age
Seul ou en cocktail
Vieillissement solera en fûts de chêne vieillis pendant plus de 20 ans selon la méthode solera. Cépage Palomino & Pedro Ximenez - Élevage oxydatif. 50cl
20°
Espagne
20 ans d'age
Seul ou en cocktail
Élaboré à partir du cépage Palomino, il est fortifié à l’eau-de-vie et élevé sous un voile de levures (la Flor) qui le protège contre l’oxydation et lui permet de conserver toute sa fraîcheur. 75cl
15°
Espagne
Élevage biologique (flor)
Seul ou en cocktail
Ce Xérès demi-sec est élaboré à partir du cépage Palomino et Pedro Ximenez, il est fortifié à l’eau-de-vie et élevé sous un voile de levures (la Flor) qui le protège contre l’oxydation et lui permet de conserver toute sa fraîcheur. 75cl
15°
Espagne
Fûts Criadera et Solera
Seul ou en cocktail
Ce Xérès Oloroso 12 ans de la maison Williams & Humbert est élaboré à partir du cépage andalou Palomino. 75cl
19°
Espagne
12 ans d'age
Seul ou en cocktail
Ce Pedro Ximenez de la maison Williams & Humbert a vieilli par oxydation en fûts pendant 12 ans selon la méthode solera. 75cl
18°
Espagne
12 ans d'age
Seul ou en cocktail