Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
En Écosse, le whisky de malt est élaboré à partir d'une seule céréale : de l'orge maltée et qu'il est distillé au sein d'une seule distillerie. Les Single malts ont aussi la particularité de bénéficier d’une double distillation en alambics à repasse, ou « pot still ».
Ce single malt est vieilli en fût de Bourbon sélectionnés à la main pendant 10 ans pour lui donner une saveur douce et épicée. Couleur naturelle, non filtré à froid. 70cl.
46,7°
Écosse
10 ans d'age
Seul ou en cocktail
Le whisky Bladnoch Vinaya est affiné en ex-fûts de Xérès Olorosso et en ex-fûts de Bourbon. Couleur naturelle, non filtré à froid. 70cl46,7°Écosseex-fûts de Xérès Oloroso et BourbonSeul ou en cocktail
Le whisky Samsara est un assemblage corsé et parfumé de single malts de Bladnoch vieillis en fûts d’ex-Bourbon et en fûts de vin rouge de Californie. Couleur naturelle, non filtré à froid. 70cl
46,7°
Écosse
ex-fût de Bourbon et ex-fût de vin rouge Californien
Seul ou en cocktail
Le whisky Bladnoch 14 ans est un single malt vieilli exclusivement en ex-fûts de xérès Oloroso. Couleur naturelle, non filtré à froid. 70cl
46,7°
Écosse
14 ans
À déguster pur
Cette édition limitée est la première expression intégralement vieillie en fûts de type Sherry Butts de Pedro Ximénez embouteillé par la distillerie. Couleur naturelle, non filtré à froid. 70cl
46,7°
Écosse
19 ans
À déguster pur
Ce whisky légèrement tourbé reflète le whisky originalement produit à la distillerie au 19ème siècle. De l’orge tourbée était utilisée dans la production à l’époque. Il est vieilli en fût de Bourbon de 1er remplissage. 70cl
46°
Écosse
Fûts de Bourbon
Seul ou en cocktail
Le premier né de la gamme de Wolfburn, « Northland » est vieilli en fûts de chêne américain de 125 litres et non-filtré à froid. 70cl
46°
Écosse
Fût de Chêne américain
Seul ou en cocktail
Aurora bénéficie d’une distillation longue et lente, il est ensuite vieilli en ex-fûts de Bourbon et fûts de Xérès Oloroso.Aurora bénéficie d’une distillation longue et lente, il est ensuite vieilli en ex-fûts de Bourbon et fûts de Xérès Oloroso. 70cl
46°
Écosse
ex-fût de Xérès Oloroso
Seul ou en cocktail
Intégralement vieilli en ex-fûts de Bourbon de premier remplissage, le whisky Single Malt Langskip met en lumière l’intensité des whiskies Wolfburn sans concession. 70cl
58°
Écosse
Fûts de Bourbon
Seul ou en cocktail
Ce Single malt est d’abord vieilli en fûts de Bourbon de premier remplissage, puis affiné 6 mois dans des hogsheads ayant contenu du vin de porto de la Maison Fonseca. 70cl
46°
Écosse
ex-fût de Porto
Seul ou en cocktail
Ce Small Batch en édition limitée est issu d'un assemblage de whisky tourbé vieilli en fûts d'Oloroso et whisky non tourbé vieilli en fûts de Bourbon pendant au moins 7 ans. 70cl
46°
Écosse
ex-fût de Xérès Oloroso et de Bourbon
Seul ou en cocktail
Le 12 ans de Tomatin est doux et soyeux, il a maturé en fûts traditionnels de scotch (34%), fûts de bourbon (34%) et fûts de xérès (32%). 70cl
43°
Écosse
12 ans d'age
Seul ou en cocktail