Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
Un rhum incontournable ! Il est soigneusement élaboré principalement à partir de miel de canne, distillé dans d’anciens alambics en cuivre et vieilli en ex-fûts de bourbon en chêne blanc américain. Il doit son succès à ses arômes de caramel, de vanille et de muscade et aussi d’une pointe fumée. Quant à sa finale, très longue, elle est riche en fruits confits.
40°
Venezuela
12 ans
Seul ou en cocktail
Ce rhum joliment équilibré et parfumé est entièrement vieilli dans des fûts de chêne américain ayant contenus du Rye whisky. Ce vieillissement unique et complexe aux notes épicées et poivrées vous transportera entre les îles Philippines et les rives du Mississippi.
45°
Philippines
10 ans d'age
Seul ou en cocktail
Découvrez l'univers Don Papa avec le coffret "Super Premium Tripack" ! Un coffret qui réunit les 3 rhums emblématiques de la marque en format dégustation 20cl : Don Papa 7 ans, Don Papa 10 ans et Don Papa Sherry Cask.42,67°Philippines10 ans d'ageSeul ou en cocktail
Pour sa quatrième édition de la collection Teeling Sommelier Selection, Teeling donne à son blend Small Batch iconique des accents italiens en le faisait vieillir 16 mois supplémentaires en ex-fûts de vin italien Recioto. 70cl
46°
Irlande
Ex-fût de vin Italien
Seul ou en cocktail
Teeling présente son Poitin, une boisson traditionnelle irlandaise non vieillie née au 17ème siècle. Elle est élaborée uniquement à partir d'orge irlandaise - 50% orge maltée et 50% orge non maltée, et ne subit pas de vieillissement. 50cl
52,5°
Irlande
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Élaboré en France, le Gin Santa Ana est distillé à partir d'ingrédients philippins comme la fleur d’Ylang-ylang, l’Alpinia et des agrumes comme le calamansi et le Dalandan. 70cl
42,3°
France
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Ce Rhum de tradition Anglaise, est issu d’un assemblage de rhums vieillis en petits fûts de bourbon, dont certains ont 25 ans d’âge. L’ensemble est ensuite homogénéisé et mis en repos en foudres, puis filtré et mis en bouteille. 70cl
40°
Antigua
5 ans
Seul ou en cocktail
Ce Spiced Rum traditionnel originaire de la Barbade est issu d'un assemblage de rhums distillés en alambic et en colonne. 70cl
37,5°
La Barbade
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Rhum de Jamaïque issu d'un assemblage de rhums sélectionnés à la main et vieilli un minimum de 12 ans en des fûts de chêne. Qualifié comme chef-d’œuvre insurpassé en vieillissement en fût de chêne. 70cl
43°
Jamaïque
12 ans d'age
Seul ou en cocktail
Le Rhum Vieux Damoiseau 2001 est un assemblage de rhums de la Guadeloupe vieilli un minimum de 10 ans dans des petits fûts de chêne d’une contenance de 180 litres ayant contenu du Bourbon. 70 cl
42°
Guadeloupe
10 ans d'âge
Seul ou en cocktail
Engine est un london dry gin fabriqué à la main dans le nord-ouest de l'Italie. Il est produit avec des ingrédients 100% italiens et biologiques. 50cl
42°
Italie
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Ce très vieux rhum agricole, après un long vieillissement en fûts de bourbon, a connu un rapide finish en fûts de chêne français. 70cl
45°
Martinique
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail