Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
Toujours plus créative, la catégorie des rhums épicés offre une large variété : il y en a pour tous les goûts ! Les Rhums épicés sont élaborés à partir de rhums ambrés aromatisés avec diverses épices. Il existe une infinie variation de saveurs, puisqu'aucun n'a la même recette ni la même combinaison de saveurs. Cependant, ils ont tous en commun une grande douceur, une sucrosité importante et en général, un goût de vanille dû au vieillissement. Ils peuvent se déguster purs, mais sont souvent consommés en cocktails car ils présentent des arômes très prononcés.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris nec lorem vitae mi hendrerit faucibus eget quis purus. Donec finibus ex id vulputate efficitur. Nullam sodales, ex sed ornare porttitor,
Botran Cobre (cuivre en espagnol) est composé de rhums jeunes et vieux vieillis en Solera, allant jusqu'à 20 ans. Alors que les rhums les plus jeunes installent des notes épicées, les rhums les plus vieux lui confèrent un caractère audacieux et singulier. L'ajout d'épices lors de la distillation, méthode rare dans la catégorie des épicés, accentue son profil « spicy ». 70cl
45°
Guatemala
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Le Chamarel Vanilla est un mélange unique du meilleur rhum blanc vieilli en foudre de chêne, et de la vanille de bourbon naturelle créé spécialement et choisi par le maître de chai. La macération lente et le mélange harmonieux garantissent une explosion de saveur sur le palais. 70cl
40°
Ile Maurice
Foudre de chêne
Seul ou en cocktail
Mélange de 10 épices et fruits préparés dans un rhum agricole AOC Martinique affiné 6 mois en fûts de Sauternes dans le Chai des Rhums de Ced'.70cl
45°
France
Fût de Sauternes
Seul ou en cocktail
Toucan Vaniliane est un Spiced rum élaboré à partir de rhum 100% agricole dans lequel à macéré de la vanille de Madagascar. 70cl
45°
Guyane française
Rhum Agricole
Seul ou en cocktail
Toucan N°4 profite d’une longue maturation d’au moins 6 mois, d’une réduction lente, d’un passage en fûts de Bas Armagnac et d’une infusion boisée innovante, inspirée de techniques traditionnelles. 70cl40°Guyane françaiseFût de Bas-ArmagnacSeul ou en cocktail
Boisson spiritueuse a base de rhum agricole de Guyane, distillé à Saint-Laurent-Du-Maroni, en Guyane, puis réduit et affiné à Toulouse, et de moût de Gascogne. 70cl
17°
Guyane française
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Ce Spiced Rum traditionnel originaire de la Barbade est issu d'un assemblage de rhums distillés en alambic et en colonne. 70cl
37,5°
La Barbade
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Cet Elixir Condé de Cuba est une liqueur de rhum harmonieusement assemblée avec le ron de la distillerie, des fruits locaux et des épices de la région. 70 cl
32°
Cuba
Sans âge
Seul ou en cocktail
Matugga Spiced Rum est une eau-de-vie de mélasse artisanale, chaleureuse et aromatique. Distillé de A à Z en Écosse, Matugga Spiced Rum est ensuite infusé avec une préparation de thé noir Massala Chai, de gingembre frais, d'épices naturelles parfumées et de miel écossais. 70 cl
42°
Afrique
Fût de chêne
Seul ou en cocktail
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch. 70cl
38°
Guatemala
Small Batch
Seul ou en cocktail
Chamarel exotic spices est un rhum agricole distillé en colonne à partir des cannes à sucre du domaine Chamarel, et vieilli en fûts de chêne français dans les chais de la distillerie pendant 18 mois. Des épices naturelles (dont la cannelle) ont ensuite macéré lentement pendant 6 mois supplémentaires. 70cl
40°
Île Maurice
Fûts de chêne français
Seul ou en cocktail
Boisson spiritueuse à base de rhum Indonésien. Fruit d’une longue macération d’Arrack Batavia avec des extraits naturels d’écorce de kumquat, de jambu, de citronnelle et de coriandre. 70 cl
40°
Indonésie
Fût de chêne
Seul ou en cocktail
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Les Rhums épicés sont élaborés à partir de rhums ambrés aromatisés avec diverses épices. Il existe une infinie variation de saveurs, puisqu'aucun n'a la même recette ni la même combinaison de saveurs. <br />Les Spiced rhums sont produits aux Caraïbes mais également en Amérique du Sud, dans le Pacifique et en Afrique.</p>
<a href="">En savoir plus</a>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Cependant, ils ont tous en commun une grande douceur, une sucrosité importante et en général, un goût de vanille dû au vieillissement. Ils peuvent se déguster purs, mais sont souvent consommés en cocktails car ils présentent des arômes très prononcés.</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Les Rhums épicés sont élaborés à partir de rhums ambrés aromatisés avec diverses épices. Il existe une infinie variation de saveurs, puisqu'aucun n'a la même recette ni la même combinaison de saveurs. <br />Les Spiced rhums sont produits aux Caraïbes mais également en Amérique du Sud, dans le Pacifique et en Afrique.</p>
<a href="">En savoir plus</a>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Cependant, ils ont tous en commun une grande douceur, une sucrosité importante et en général, un goût de vanille dû au vieillissement. Ils peuvent se déguster purs, mais sont souvent consommés en cocktails car ils présentent des arômes très prononcés</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Les Rhums épicés sont élaborés à partir de rhums ambrés aromatisés avec diverses épices. <br />Il existe une infinie variation de saveurs, puisqu'aucun n'a la même recette ni la même combinaison de saveurs. <br />Les Spiced rhums sont produits aux Caraïbes mais également en Amérique du Sud, dans le Pacifique et en Afrique.</p>
<a href="">En savoir plus</a>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Cependant, ils ont tous en commun une grande douceur, une sucrosité importante et en général, un goût de vanille dû au vieillissement. Ils peuvent se déguster purs, mais sont souvent consommés en cocktails car ils présentent des arômes très prononcés.</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Les Rhums épicés sont élaborés à partir de rhums ambrés aromatisés avec diverses épices. <br />Il existe une infinie variation de saveurs, puisqu'aucun n'a la même recette ni la même combinaison de saveurs. <br />Les Spiced rhums sont produits aux Caraïbes mais également en Amérique du Sud, dans le Pacifique et en Afrique</p>
<a href="">En savoir plus</a>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Cependant, ils ont tous en commun une grande douceur, une sucrosité importante et en général, un goût de vanille dû au vieillissement. Ils peuvent se déguster purs, mais sont souvent consommés en cocktails car ils présentent des arômes très prononcés.</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Les Rhums épicés sont élaborés à partir de rhums ambrés aromatisés avec diverses épices. <br />Il existe une infinie variation de saveurs, puisqu'aucun n'a la même recette ni la même combinaison de saveurs. <br />Les Spiced rhums sont produits aux Caraïbes mais également en Amérique du Sud, dans le Pacifique et en Afrique</p>
<a href="">En savoir plus</a>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Cependant, ils ont tous en commun une grande douceur, une sucrosité importante et en général, un goût de vanille dû au vieillissement. Ils peuvent se déguster purs, mais sont souvent consommés en cocktails car ils présentent des arômes très prononcés.<br /><br /></p>