Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
Découvrez notre sélection de liqueurs et apéritifs de nos régions. Des produits artisanaux souvent médaillés, tel que des liqueurs d'Alsace ou autres Pastis traditionnels.
Régalez vos papilles avec cette combinaison unique de rhubarbe, de gingembre et d’Edinburgh Gin Original. La rhubarbe écossaises et le gingembre oriental sont infusés avec du célèbre Edinburgh Gin pendant un mois pour créer une liqueur légère, parfaite pour l’apéro! 50 cl
20°
Écosse
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Liqueur d'Alsace élaborée à partir de rhizomes de gingembre frais, hachés, infusés dans de l'eau de vie, puis distillés. 70cl
40°
Alsace
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Des Extraits de café - Arabica et Moka - de l'eau de vie de Kirsch et un léger sirop de sucre composent cette liqueur originale. 70cl
30°
Alsace
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Le ratafia de griottes est un alcool légèrement sucré et obtenu suite à la macération d'une variété de cerises acidulées : la griotte. C'est lorsqu'elle est travaillée que cette cerise se sublime et révèle toutes ses saveurs. 70cl
30°
Alsace
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Faites voyager votre palais en Orient avec cette liqueur de Gin à la Grenade et à la Rose, inspirée des grands bazars, remplie de bout en bout de délices et de saveurs. 50cl
20°
Écosse
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Tout en gardant l’utilisation des produits locaux, le gin est infusé avec de la fleur de sureau locale et ensuite macérée pendant un mois pour en extraire tous les parfums possibles. 50cl
20°
Écosse
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Typique du Japon, Shiratama Umeshu est une liqueur de prunes Japonaises produite à la distillerie Eigashima qui révèle la douceur et la rondeur du fruit. 50cl
14°
Japon
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Liqueur élaborée par macération et distillation de bergamotes fraîches de Sicile ou de Calabre. Son palais, qui rappelle le parfum caractéristique du zeste, est légèrement amer, sur des notes d'agrumes citron-orange. 70cl
35°
France
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Caramol est une boisson produite à partir de vodka pure et de caramel. Le caractère sucré de ce breuvage surprend même les amateurs ! 50cl
24°
Pays-Bas
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Disaronno est une liqueur d'Amaretto élaborée à partir d'esence d'amande amère et de vanille de Madagascar. 50cl
28°
Italie
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Disaronno Velvet porte bien son nom. C'est une vraie gorgée de velours que vous découvrirez en dégustant la crème de Disaronno. 50cl
17°
Italie
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Caramol est une boisson produite à partir de vodka pure et de caramel. Le caractère sucré de ce breuvage surprend même les amateurs !</p>
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<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">L'histoire de Caramol commence sur les plages de la jet-set de Saint Tropez. Inventé par les Cabaniers locaux pour répondre aux besoins spécifiques de leurs clients de la jet-set, quelque chose de gourmand<br />avec un goût incomparable, mais aussi une boisson idéale pour démarrer la fête.</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Tout a commencé en 1525 lorsque l’artiste Bernardino Luini, élève de Léonard de Vinci, fût chargé d’embellir le Sanctuaire de Saronno. Pour représenter la vierge, Bernardino choisit une belle aubergistebde la région. Touchée, la belle aubergiste prépara pour l’artiste un flacon rempli d’une liqueur parfumée et délicate de couleur ambrée … C’est à partir d’un simple geste de gentillesse et d’une recette élaborée à partir d’ingrédients secrets, qu’est née la légende de Disaronno. </p>
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<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Dans les années 1600, la famille Reina redécouvrit la recette de cette même liqueur ambrée qui s’est depuis transmise de génération en génération tout en préservant son secret. Et c’est en 1971 que Disaronno fût définitivement présentée dans une bouteille carrée au verre facetté devenue depuis le flacon emblématique de la marque. Disaronno n’a depuis cesse de séduire par son profil extrêmement aromatique et gourmand.</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">La principale différence entre le pastis et les anisettes est la présence de réglisse, selon la recette imaginée par Paul Ricard dans les années 1920 : les taux de sucre et d’anis admis à l’époque laissant peu de possibilités au produit il songea à la réglisse qui se marie fort bien à l’anis.</p>
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<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Les ingrédients du pastis sont multiples mais les deux incontournables en sont la badiane, ou anisétoilé, et le réglisse qui viennent le plus souvent de Chine ou de Syrie.<br />Thym, romarin, sarriette, sauge, armoise et verveine sont cueillis dans la garrigue de Haute Provence.<br />Certains pastis sont aromatisés avec des essences plus originales comme le citron. Il y en a même qui contiennent jusqu’à 72 plantes et 6 épices.</p>
<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">L'Alsace est connue pour la très belle qualité de ses eaux de vie, de Poire Williams, de Mirabelle ou de Prune. Mais les distillateurs artisanaux alsaciens réputés, comme Nusbaumer ou René de Miscault nous proposent les liqueurs qui n'ont rien à envier à leurs grandes soeurs, les eaux de vie.</p>
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<p style="margin:0px;font-size:13px;line-height:normal;font-family:'Helvetica Neue';">Ainsi, liqueurs de Fine d'orange, de Bergamote ou encore de Gingembre égayeront votre palais avec des arômes inattendus, comme le café au Kirsch ou le Ratafia de Griottes...</p>