Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
Elle est connue pour ses Sakés Junmai et particulièrement pour avoir produit, en 1971 en utilisant un riz poli à 60%, un Junmai Ginjo qui sera reconnu dans tous le pays. Son propriétaire, Mr Maegaki est un fervent défenseur du style Junmai.
Sachi 1997 est une rareté dans le monde des sakés millésimés. Fermenté en 1997, il a ensuite été vieilli dans un fût en métal placé dans une cave faite de terre, jusqu’en 2011. 72 cl
18°
Japon - Hiroshima
14 ans d'âge
Seul ou en cocktail
Paré d’une belle robe paille, ce saké est étonnant à plus d’un titre. La richesse de ses arômes vient du Yamada-nishiki (le meilleur des riz à saké) issu des rizières de Zoka. 72 cl
16°
Japon - Hiroshima
Hors d'âge
Seul ou en cocktail