Cette cuvée de 21 ans d'âge est un single cask vieilli en fûts de Bourbon et affinée en fût de xérès espagnol. 70cl
43°
Nicaragua
Fût de Xérès
Seul ou en cocktail
Cet extra old nous vient tout droit du Pérou avec pour particularité d’avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonne. Cet assemblage issu de mélasse et de miel de canne péruvien est ensuite vieilli en méthode Solera. 150cl
40°
Pérou
Méthode Solera
Seul ou en cocktail
Malecon Esplendida 1991 est distillé en alambic à colonne et vieilli en statique pendant 30 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Malecon rare proof vintage 2014 est distillé en alambic à colonne et vieilli pendant 7 ans au Panama en fûts de chêne américain. 70cl
43,2°
Panama
Fût de chêne américain
Seul ou en cocktail
Création unique des maîtres distillateurs de Maison La Mauny, ce rhum agricole a bénéficié d’une fermentation spécifique puis d’un finish exceptionnel en fût d’acacia. 100cl
50°
Martinique
Fût d'acacia
Seul ou en cocktail
Le rhum Kuna est un assemblage de rhums vieux de mélasse et de rhums de pur jus de canne du Panama, vieilli en fût de chêne blanc américain. 70cl
40°
Panama
Fût de chêne blanc américain
Seul ou en cocktail
Élaborée à partir de pur jus de canne à sucre, la cachaça brésilienne Kapoeira est distillée en colonne. Chaque distillat est minutieusement sélectionné puis assemblé. Une fois cet assemblage réalisé, les distillats sont envoyés en France, à Cognac ; où l’art des spiritueux est plus que maîtrisé. 70cl
38°
Sao Paulo - Brésil
Distillé en colonne
Seul ou en cocktail
Juan Santos 12 ans est vieilli en ex-fûts de Bourbon et l’âge inscrit sur la bouteille est le minimum de vieillissement en fût de chêne américain. 70cl
40°
Colombie
Fût de Bourbon
Seul ou en cocktail
En France le gin a fait son apparition très tard puisqu’on trouve les premières marques de gin seulement depuis une bonne vingtaine d’années. C’est grâce notamment au retour sur scène du gin que le gin français a commencé à sortir de sa boite. Nous saurons vous surprendre, en vous faisant découvrir des Gins français 100% Bio, comme Monsieur Gin ou encore des gins normands élaborés dans le calvados au Domaine de Coquerel.
Monsieur Gin est produit en Charente à base de botaniques bio. Il est le premier spiritueux français réalisé à partir de verveine et de sureau bio d'Aquitaine certifiés Ecocert et sans gluten. 70 cl
40°
France
Alambic Charentais
Seul ou en cocktail
Un gin à la fois frais et fruité rappelant les jeunes Calvados de la Maison Coquerel évoluant vers des notes d'épices douces et florales invitant au voyage. 70cl
44.1°
France
Fût de Calvados
Seul ou en cocktail
Un gin à la fois frais et fruité rappelant les jeunes Calvados de la Maison Coquerel évoluant vers des notes d'épices douces et florales invitant au voyage. 70cl
41.4°
France
Fûts de Calvados
Seul ou en cocktail
Doux et savoureux, l'Explorateur puise sa richesse aromatique dans la flore sauvage de la baie de Somme, notamment dans les fameuses baies d'Argousier. Seul ingrédiant exotique, le zeste de Yuzu japonais lui apporte une délicate note d'agrume. 70cl
42°
France
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Dry gin façonné dans un alambic révélateur d'arôme à partir d'une fine sélection de plantes aromatiques : baies de genévrier, fleur de sureau, corriandre, baies d'églantier, menthe coq et racine d'iris. 70cl
42°
France
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail
Pour cette nouvelle cuvée de gin normand, Normindia revient avec une recette toujours artisanale mais cette fois 100% bio ! Ce Gin Normand est vieilli 6 mois en ex-fûts de Calvados Coquerel. 70cl
40,8°
France
Fût de Calvados
Seul ou en cocktail
Élaboré en France, le Gin Santa Ana est distillé à partir d'ingrédients philippins comme la fleur d’Ylang-ylang, l’Alpinia et des agrumes comme le calamansi et le Dalandan. 70cl
42,3°
France
Pas de vieillissement
Seul ou en cocktail